Поиск

Учебные заведения

Высшие учебные заведения:
ВУЗы Санкт-Петербурга
ВУЗы Москвы
ВУЗы регионы
Порядок приема в ВУЗы

Среднеспециальные учебные заведения:
ССУЗы Санкт-Петербурга
ССУЗы Москвы
ССУЗы регионы
Порядок приема в ССУЗы

Дополнительное образование:
Семинары
Курсы для парикмахеров и мастеров маникюра
Курсы для бухгалтеров
Компьютерные курсы
Курсы подготовки к ЕГЭ
Курсы менеджмента
Курсы стюардесс и бортпроводников
Повышение квалификации

Школьное образование:
Школьное образование Москвы
Школьное образование Санкт-Петербурга
Кадетское образование (корпуса, школы-интернаты)

Образование за рубежом:
ВУЗы
Агентства
Языковые курсы
Работа за рубежом
Колледжи

Иностранные языки:
Английский язык
Испанский язык
Итальянский язык
Немецкий язык
Русский язык
Финский язык
Французский язык
Другие языки

Дошкольное образование

Автошколы

MBA

Реклама на сайте

Новости

«Мой выбор – библиотекарь!»

22/06/2017

Министерство культуры Российской Федерации в рамках Всероссийского конкурса «Библиотекарь 2017 года» объявило номинацию для студентов среднего профессионального образовательного учреждения, обучающихся по специальности «Библиотековедение».

Читать полностью


В рамках Года экологии объявлен конкурс детского и юношеского творчества «Животные Красной книги России»

05/04/2017

Минобрнауки России совместно с Минприроды России поддержали проведение Конкурса детского и юношеского творчества «Животные Красной книги России», организованного информационно-выставочным агентством «Артконтракт» при содействии Государственного Дарвиновского музея.

Читать полностью


Лишение действия государственной аккредитации в образовательных организациях

12/05/2016

РОСПОТРЕБНАДЗОР, в целях информирования обучающихся, сообщает об организациях, осуществляющих образовательную деятельность, к которым в период с 25 апреля по 06 мая 2016 года применены следующие меры по результатам проведенных проверок.

Читать полностью


megaphone

Добро пожаловать на сайт Учебные Заведения! На сайте собрана актуальная информация по учебным заведениям всех форм и направлений: университеты, академии, институты, колледжи, техникумы, профессиональные училища. У нас вы найдете справочные данные различных учебных заведений, включающие их адреса и телефоны.

Необычные учебные заведения: Гражданская Школа Хэкеров

Необычные учебные заведения: Гражданская Школа Хэкеров 
Принято считать, что хакеры это Робин Гуды 21 века. Не смотря на явную криминальную окраску этого слова, многие молодые люди с трепетом и уважением относятся к таким людям. И во многом они правы. Для большинства обывателей, хакер – это киберпреступник, злой гений интернета.
 
 
Если же обратиться к истории этого движения, то можно легко обнаружить, что изначально хакерами назывались увлеченные программисты, радевшие за свободное программное обеспечение. Но с течение времени в интернет пришел бизнес, теперь легко что-либо продать или купить в сети. Соответственно у нечистоплотных хакеров появился соблазн красть то, что плохо лежит. И термин «хакер» приобрел яркую негативную окраску. 
 
 
Для поддержания положительного имиджа увлеченных программистов и привития киберэтики молодому поколению в декабре 1996 года была открыта Школа Хэкиров в Москве. Основатель Гражданской Школы Хэкеров, педагог дополнительного образования г.Москвы Васильев Илья Владимирович.
 
 
В 2000 году Школа получила международную известность, организовав второй хэкерский СПРЫГ (первый был созван хэкером DtZ в 1993 году). 
 
 

Кого учат в школе хэкиров?

 
Всех желающих. Дети занимаются бесплатно, взрослые платно. Также школа принимает добровольные пожертвования на развитие материально-технической базы. 
 
 

В чем заключается процесс обучения в школе хэкиров?

 
Обучение проходит по уникальной авторской методике Васильева. Которая представляет собой синтез практических занятий по программированию и философии хэкирства, что, по словам Васильева, роднит ее с традиционными восточными боевыми течениями (например, «каратэ-до»). Учащиеся школы принимают участие в конференциях, в том числе и международных. По окончанию школы выдается сертификат, тем, кто прошел аттестацию. Сертификат дает право на преподавание хэкерства. 
 
 

Какие перспективы дает школа хэкерства? 

 
На этот вопрос лучше всего ответит сам создатель школы: «Я сделал все от меня зависящее, чтобы у нашей общей Родины был мировой приоритет и бесценный опыт в сфере открытого хэкерского обучения. Наша тщательно разработанная и годами выверенная Система Аттестаций с цветными хэкерскими браслетами, подобными цветным поясам в каратэ-до или у-шу. Наши три упражнения БАЗЫ, позволяющае на листочке бумаги, даже жителям отдаленных деревень постигать премудрости логических операций и систем счисления. Мои ученики, поднятые на достойный уровень жизни и устроенные в хороших местах ? все готово для мощного прорыва. Подобного тому, как окинавский мастер Гитин Фунакоши, школьный учитель литературы, прославил Японию на весь мир с помощью слова «каратэ-до», подкрепленного тщательно разработанным Искусством и Этикой». 

Реклама

Разместите баннер на нашем сайте: +7 (812) 640-73-31

55515712
15738
14825

Образовательные выставки "Горизонты Образования"

18 октября 2018 г. с 11 до 17 часов состоится 23 Образовательная Выставка "Горизонты Образования".

Конгресс-холл "Васильевский", наб. реки Смоленки д.2

О том как прошла 22 Образовательная Выставка "Горизонты образования" читайте в официальном пост-релизе.

Приглашаем вас в нашу группу ВКонтакте Здесь вы найдете фото с выставки и видео ролики.

На выставке будут представлены:


Программа выставки включает:


Вход свободный!

Важно!