Поиск

Учебные заведения

Высшие учебные заведения:
ВУЗы Санкт-Петербурга
ВУЗы Москвы
ВУЗы регионы
Порядок приема в ВУЗы

Среднеспециальные учебные заведения:
ССУЗы Санкт-Петербурга
ССУЗы Москвы
ССУЗы регионы
Порядок приема в ССУЗы

Дополнительное образование:
Семинары
Курсы для парикмахеров и мастеров маникюра
Курсы для бухгалтеров
Компьютерные курсы
Курсы подготовки к ЕГЭ
Курсы менеджмента
Курсы стюардесс и бортпроводников
Повышение квалификации

Школьное образование:
Школьное образование Москвы
Школьное образование Санкт-Петербурга
Кадетское образование (корпуса, школы-интернаты)

Образование за рубежом:
ВУЗы
Агентства
Языковые курсы
Работа за рубежом
Колледжи

Иностранные языки:
Английский язык
Испанский язык
Итальянский язык
Немецкий язык
Русский язык
Финский язык
Французский язык
Другие языки

Дошкольное образование

Автошколы

MBA

Реклама на сайте

Новости

«Мой выбор – библиотекарь!»

22/06/2017

Министерство культуры Российской Федерации в рамках Всероссийского конкурса «Библиотекарь 2017 года» объявило номинацию для студентов среднего профессионального образовательного учреждения, обучающихся по специальности «Библиотековедение».

Читать полностью


В рамках Года экологии объявлен конкурс детского и юношеского творчества «Животные Красной книги России»

05/04/2017

Минобрнауки России совместно с Минприроды России поддержали проведение Конкурса детского и юношеского творчества «Животные Красной книги России», организованного информационно-выставочным агентством «Артконтракт» при содействии Государственного Дарвиновского музея.

Читать полностью


Лишение действия государственной аккредитации в образовательных организациях

12/05/2016

РОСПОТРЕБНАДЗОР, в целях информирования обучающихся, сообщает об организациях, осуществляющих образовательную деятельность, к которым в период с 25 апреля по 06 мая 2016 года применены следующие меры по результатам проведенных проверок.

Читать полностью


megaphone

Добро пожаловать на сайт Учебные Заведения! На сайте собрана актуальная информация по учебным заведениям всех форм и направлений: университеты, академии, институты, колледжи, техникумы, профессиональные училища. У нас вы найдете справочные данные различных учебных заведений, включающие их адреса и телефоны.

Редкие профессии: Бастер

23 декабря 2010 года президент РФ Д. А. Медведев подписал указ о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ, ужесточающих ответственность работодателей за невыплату зарплат, пенсий, стипендий и других пособий.

 

Напомним, что наказанием за частичную (менее половины) выплату зарплаты и социальных платежей будет штраф в размере до 120 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до одного года. Полная невыплата зарплаты будет наказываться штрафом в размере от 100 до 500 тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет. Закон также расширяет круг лиц, которых можно привлечь к ответственности за невыплату социальных платежей, теперь это не только руководитель организации.

 


В связи с этим прогнозируется повышение спроса на профессию «Бастер».

 


Бастер - юрист, специализирующийся на разрешении трудовых конфликтов со стороны работодателя. В его функции входит работа по максимально эффективному разрешению трудовых споров в кратчайшие сроки, вне зависимости от выбранной работниками или профсоюзами формы протеста. Для этого требуется знание всех разновидностей форм протеста, от полного отказа от работы до т.н. «итальянской забастовки», когда работа идет в полном соответствии с трудовым законодательством, без авралов и переработок и с соблюдениями всех правил безопасности и способов их прекращения и предотвращения. Как показали недавние события в Санкт-Петербурге, такая форма работы может снизить производительность труда в несколько раз, по понятным причинам, никак не подвергаясь санкциям со стороны закона. Таким образом, бастер должен быть не только специалистом, отлично знающим трудовое право, но и хорошим психологом и социологом. Как правило, в штат предприятий такие специалисты ввиду узости выполняемых функций не входят. Чаще всего они работают в специализированных юридических фирмах.

 

Специально подготовкой людей по этому профилю в настоящее время учебные заведения не занимаются.

Как правило, это выпускники юридических ВУЗов, специализирующихся на трудовом праве. Кроме того, требуется определенный опыт работы в данной сфере.

 

Зарплата бастера, как правило, может колебаться, в зависимости от размера ущерба и актуальности разрешения трудового конфликта, однако в любом случае достаточно высока, сопоставима с оплатой труда специалистов по коммерческому праву.

Реклама

Разместите баннер на нашем сайте: +7 (812) 640-73-31

55515712
15738
14825

Образовательные выставки "Горизонты Образования"

18 октября 2018 г. с 11 до 17 часов состоится 23 Образовательная Выставка "Горизонты Образования".

Конгресс-холл "Васильевский", наб. реки Смоленки д.2

О том как прошла 22 Образовательная Выставка "Горизонты образования" читайте в официальном пост-релизе.

Приглашаем вас в нашу группу ВКонтакте Здесь вы найдете фото с выставки и видео ролики.

На выставке будут представлены:


Программа выставки включает:


Вход свободный!

Важно!